Будь снисходительна

Не усмиряй нахлынувших признаний
Назначенных сегодня для тебя
В подарок ночь безудержных лобзаний
Все для тебя… все для тебя

И этот свет луны полутенями
По крышам неустроенных квартир
От облаков наполненных страстями
Опутает не совершенный мир

Прими хвалы и заплати любовью
Рабу стоящему с поникшей головой
Будь снисходительна к просящему сословью
Бурлящею пришедшею весной

Быть может он и есть твоя планида
Что ты искала в всполохах зари
Когда съедала дикая обида
Теперь тебе играют звонари


Рецензии