Мы вместе восемнадцать лет... Моей жене Гуленьке

  Всего добилась в жизни ты Сама,
  В твоих глазах всегда была тревога,
  Работа,Дом,"Неполная семья"
  Ну не просить же помощи у Бога...

  Сын подрастал и нужен был отец,
  Не для того,чтоб"Чокать" "Акать"
  А что-бы Ты могла подсесть к нему,
  Обнять за плечи и тихонечко поплакать....

  Он появился и пришёлся ко"двору"
  Признала Мама,прикипел сынишка,
  И вроде-бы Жизнь входит в колею,
  Ты выбрала себе дорогу,
  Но сколько ещё будет рытвин на твоём пути,
  Известно было,только Богу...
 
  Прошли нелёгкие года,
  Вот десять пронеслось,
  И скоро двадцать,
  Теперь ты можешь,поучать других,
  Задорно,весело смеяться...

  Теперь ты "Бабушка",есть внучка у тебя
  И в жизни,поменяла Ты "Приоритеты"
  Но для меня,всегда останешься Ты той,
  Что встретил восемнадцать лет назад,
  И полюбил"Провинциалку"эту...!
 
 


Рецензии