Четырнадцать. Ноль. Восемь

Четырнадцать. Ноль. Восемь. Запомнил эту дату? На дворе уж осень, а я всё подбираю нужную координату. Позвони своему адвокату. Специалисту в любовных проблемах. Из меня плохой оратор. Я разучилась разбираться в этих системах.
Стих для тебя вчера написала. Ты знаешь, ведь ты же соавтор. Мне не хватает криминала, зато твоя жизнь - генератор. Дерьмовый я литератор. Мне говорят быть храбрей, но я - отличный император. Жаль, что только своей.
Сутками молчишь. В памяти лишь один эпизод. На улице гладь и тишь, а во мне война идет. Останови её, заключи мирный договор. Одна сторона - враньё, другая - заговор.
Во мне погиб мой оруженосец. Я стала теплей. Тот, что пришел на замену, стал несносен. В этот раз у тебя ноша потяжелей. Мой разум  - пьяница, а чувства - психопаты. В голове ничего не останется. На языке лишь освежающий вкус твоих губ и мяты.
А мы такие юные. И безрассудства хоть отбавляй. Глаза горят безумные, но я ведь такой лентяй. Бестолочь. Раздолбай. Мне хотелось помочь, но меня не отпускает родной край.
Этот город мне так наскучил, давит тишина. Зачем ты себя так замучил? Твоя мука для меня страшна. Свою гордость сжигая, себя губя, на любом допросе сморозим: Я люблю тебя.
Четырнадцать. Ноль. Восемь.


Рецензии