Весне

И клонит среди дня ко сну
(Я  знаю: к ливням веки межит ),
И все равно - люблю весну
И с поля отклик ветра свежий...
Ценю я трепетной поры
Неуловимые оттенки;
И сок берез из - под коры;
И солнца "зайчики" на стенке,
Что через редкую листву
Дрожат и прыгают, играя...
Люблю ли осень я? Не знаю.
Весны покорна торжеству!
И НЕ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ ЧАСЫ
( ОТ ЧАСА К ЧАСУ - ЗЕЛЕНЕЕ!...)-
КОГДА ВЕСНЫ ПРИЛЕЖНОЙ, ФЕЯ,
РАСТИТ ЛИСТВЫ ГУСТОЙ, КРАСЫ...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган; см. Русса Марияна)


Рецензии