Все в мире параллельном...

Все в "мире параллельном" существуют;
Правители,- тираны и шуты...
Кровавым цветом лик судьбы малюют,-
Такие вот "художники", как ты...
В костюме чёрном, как всегда усатый,
С намыленною челкою кривой,
А рядом- постаревшие солдаты,-
В огонь позора брошены тобой...
Как прежде, ты опять заносишь руку,-
"Великий" и убогий этот жест...
Ты вечно в новом облике, хитрюга,..
И где-то будет завтра новый Брест...


Рецензии