Заблудшему...

Заплутал он в мире этом,
Нет покоя на душе.
Нет детей и цели в жизни,
Сорок два ему уже.

Повидал всего не мало,
По земле все шел и шел.
Растерял в пути надежду,
Смысла жизни не нашел.

Был женатым он когда-то,
Много лет прошло с тех пор.
Чувства женщины любимой,
Променял на алкоголь.

И уже ни что не в радость,
Взгляд потухший, неживой.
Словно мается на свете,
В тупике он жизни той.

А душа его, как небо,
Необъятна, широка.
Просто тучи все затмили,
Но они не навсегда.

Прилетит к нему однажды,
Словно, звездочка в ночи,
Искра жизни, свет подарит
Разожгёт огонь в груди.

Ты живи, люби, надейся,
Жизнь твоя вся впереди.
Знай, дружище, все вернется,
Встретишь счастье на пути.


Рецензии