Осенний парус...

Кто ждет в пути осенний парус?...
Волна седая и седая рябь
и грусть волны и берег и весло,
даны нам всем в земных тропах к Небес Любви...
Волна седая осенью на берег вновь набегает,
словно просит-позволь волне подняться вновь на Землю,
омыть седые тропы земным ветром
и ветер,что играл утром с волною шептал,
что не грусти волна седая,
по силе волны осени сильнее тех летних волн,
что в неге пребывают...
И радуга волне седой так ярко светит после дождя
и Солнца Луч вновь дарит тепло
и радость на просторах жизни...
А ночью желтая Луна светит волне тем светом
что есть призрачен,обманчив
и снова волны утешает,
что грусть проходит на тропах,
что даны...
Седые волны бились вновь о скалы
и оставляли слезы морской пеной
и возвращались в море, в русло жизни...
Грусть оставляя во вчерашнем дне...

6.10.2017 Надежда


Рецензии