Когда резко меня станет мало

Когда резко меня станет мало
и покину последний причал,
тело бренное в землю уложат
и придавят, чтоб только не встал,

ты возьми мои странные мысли,
схорони их в душе на потом,
где возможно чуть-чуть больше смысла
обретает пространства плато,

время больше чем горсть жёлтой пыли
ограниченной тонким стеклом,
жизнь длиной не земной только были
измеряется и не теплом

отогретых сердец, точно знаю,
без понятия зло и добро.

11.07.2012


Рецензии