Мы с тобой в слепой любви

Мы с тобой в слепой любви
Привет, извини, иди
Пишешь до вечера жди
Год для нас был вечностью

В обед спешу домой
Планшет включаю свой
Тебе пишу добрый день
Слова, слова, ушли в тень

Вот показалась в планшете строка
Целую, люблю,скучаю, одна
На моём лице тоска
Любовь твоя далека

Звонил по сотовому скрытно
Хочется обнять тебя сытно
Лишь любовь по телефону обидно
Любовью едины,нам не стыдно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.