Первый снегопад

 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/xh-7_UKoujE
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


           ~   *   ~

Грустные дни унесло паутинкой,
Небо сменило хандру на кураж.
Осень гуляет в пуховой косынке,
Белою кистью рисуя пейзаж.

Ветер взъерошил кленовые чёлки,
Ласково кроны берёзок обнял
Иней украсил реснички на ёлках,
И на ветвях новый цвет засиял.

Лучик в нарядах сверкает игриво,
Всех приглашая в задумчивый сад,
Где хороводом кружится красивым,
Первый волнующий нас снегопад.


Рецензии
Летние дни унесло паутинкой- так начинается красивый вальс, который я сочинил на ваши стихи.
С уважением
Алексей Инвентаров

Алексей Инвентаров   17.04.2023 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.