Ностальгия

Закройте глаза, задержите дыхание и как следует оттолкнитесь от берега повседневной действительности и погрузитесь в пучину времени, настолько глубоко, насколько вам позволят ваши собственные воспоминания о тех светлых беззаботных днях вашего детства, когда мир казался большим и добрым, полным тайн и загадок, а мечты были наивны и полны искренних надежд и сияли словно драгоценный камень, переливаясь на солнце всеми цветами радуги, наполняя нашу жизнь смыслом и наделяя маленького человечка, делающего первые робкие шаги в процессе познания себя и мира, возможностью выбора своего собственного пути какой бы лёгкий или тернистый он не был.
Устройтесь по удобнее и окунитесь с головой в тёплые волны сентиментальной тоски по тем давно ушедшим временам когда каждый из нас был по настоящему счастлив, хоть и иногда понимание этого приходит много позже. Мы принимали мир таким какой он есть, не пытаясь перекроить или подстроиться и он принимал нас, без лжи, игры и фальши, без театральных масок, такими какие мы есть. Мы были искренни и получали искренность в ответ и не казались, а были. Вспомните свою самую заветную мечту, когда она впервые озарила вас своим сиянием, те крылья которые выросли за спиной когда вы нашли друг друга и не потеряли ли вы её из виду в суете бегущих к закату дней, задайте себе вопрос не обронили ли вы ту путеводную нить с помощью которой ваша мечта вела вас по причудливым путям этого мира и если она ещё у вас в руках, то держите крепче её и не отпускайте чтобы ни случилось и тогда вы всегда будете на коне. И главное, никогда не проходите мимо если вдруг вам встретиться чья-то мечта, помогите найти её тому кто в ней очень нуждается.


Рецензии