Закрой глаза

Закрой глаза, только не смотри,
А теперь в этом хаосе мыслей
Попробуй реальность найти,
Убегая от собственной жизни.
Найди в фантазиях серость дней,
Но не вспоминай о желаниях,
Ты забудешь бесцветность огней,
Когда вокруг всё ярко пылает.
Закрой глаза, и ветер утихнет,
Но только не буря внутри,
Не станут ясными мысли, не станут понятными дни.
Почувствуй, как внутри всё гудит,
Закрой глаза, окунись в этот мир


Рецензии