Российское Решение!

Я, счастливый, морем, обласканный,
И шокирован "кавказскими" красками.
О, ты море: чёрное и непокорное!
Ты сильное и прекрасное штормами!

Сверкаешь серебристыми блёстками
И рассекаешь берега пенными волнами.
Под стать тебе Адлер звёздным стал
У подножья гор – как пьедестал!

Заворожены  взгляды на закат.
Ветром очерчен твой откат.
О море -"диво-дивное,чудо-чудное"!
Ты, великое и могущественное!

Как Российское Решение -
Радость и слёзы  народные,
Снежной лавиной, покрытые…
В один миг Сочи стал знаменитее!

И сейчас стар и млад,  каждодневно
Посещают твой рай  - «Роза Хутор» -
Олимпийский новый город -"деревню"-
Ищут утешения и вдохновения у гор.

Стою, обрызганный каплями счастья
У поющего фонтана "Олимпийского огня",
Похожего на белого лебедя, окутанного
Музыкой и песнями - спасибо Путину!

Распирают душу слёзы и гордость:
За нашу страну Россию и её любовь,
За сохранение святости ореол
И за несокрушимый ратный престол!





"Диво-дивное, чудо-чудное" - из
Русской народной сказки "Диво-дивное, чудо-чудное"
(о бедной крестьянской семье и чудном гусе, обладающим волшебным свойством).

На фото: поющие и танцующие фонтаны в Адлере.


Рецензии
Да,Рафаил, я представляю,
Что гордость душу распирает.
И в море хочется нырнуть,
Чтоб в этих чувствах утонуть.
И хочется весь мир любить,
"Спасибо,Путин!" говорить.

Мила Арская   22.06.2018 12:03     Заявить о нарушении
Мила, благодарю за дивный экспромт! Рафаил.

Рафаил Хасанов   23.06.2018 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.