Чудесна пара

Чудесна пара

Ты знаешь, милый, а ведь мы - чудесна пара.
Да-да, конечно, и в одном лице.
И, несмотря на то, что жизнь бывает странна,
и осень царствует на всей земле.

Нас не пугает желтой осени ненастье,
и не страшат холодные ветра.
С тобою мы согреты только нашим счастьем.
и днем, и ночью, и в любые холода.

Легко затронет осень дождевые струны
споет о желтых листьях и дожде
Я сохраню в душе эти минуты,
тебя, обняв, в осенней тишине.

Мы постоим, обнявшись, вслушиваясь в блюзы,
осеннего дождя в вечерней мгле
Я благодарна богу, за семейны узы
ну, и, конечно же, мой муж, тебе.
2017 год.


Рецензии