***

Ведь ещё не совсем зима...
(Хоть уже холодны все ночи)
И надежда ещё жива
В краске рыжей и бронзы жёлтой.
И сияют светлом глаза,
И улыбка теплом пророчит.
"Ведь ещё не совсем зима..?"-
Спросишь ты . Я отвечу: " Осень..."


Рецензии