Может всё, что вокруг, это счастье,

Может всё, что вокруг, это счастье,
а я слеп и не вижу Парнас,
заблудившись в нелепом протесте
против счастья с другой и сейчас,

отвергаю возможность на месте
пребывать у иллюзий в плену
и мечтаю наивно о мести:
той, которую я не люблю,

той, которую я проклинаю
сквозь уста, но и боготворю,
как факир её нрав заклинаю,
и обряд погребальный творю

её образу в памяти, зная
что забуду, когда лишь умру.

10.07.2012


Рецензии