Не предавай меня

Прошу тебя меня не предавай,
Ведь у меня осталась только вера,
Ты сделай так, чтоб не было сомнения в тебе
И протяну тебе я руку смело.
Возьму тебя я в свой уютный мир,
Где искренность и доброта мне греет душу
И пусть наивной буду я всегда,               
Ведь быть наивной даже лучше.
А я тебя прошу не предавай
И я тебя согрею,
Своим теплом, что сердце у меня,
Хранилось долго за закрытой дверью.
А в мире моём стало больше места
И появилась в нём ещё любовь
Она прекрасна и чиста до блеска
И в венах будоражит кровь,
Я будто умерла и вновь воскресла
И унесла тебя своей волной,
А нам так хорошо с тобою вместе,
А ты мне послан видимо судьбой.


Рецензии