День вечности

День вечности

Ты поздравил меня, с Днем вечности.
Подарил мне сердце цветы.
Этот день сия бесконечности,
воображаемой мной красоты.
Розы красные, нынче последние.
Скоро их, заметет белый снег.
И замерзнут соцветия прелестные,
напоследок оставив, свой след.
Я согрею теплым дыханием,
каждый цвет, под осенним окном.
Подарю свое сострадание
и немножечко жизни, еще.
2017 год.


Рецензии