Девушка с картинки

Девушка с картинки

Восхищаться я не в силах!
Мчусь по трассе скоростной.
Не попасть бы в этих милях
В речной омут с головой.
Тормоза скрипят натужно
Дворники, как метроном.
Стекла запотели дружно
за фольксвагенским окном.
Впереди гаишник машет,
мол, греби, давай сюда.
Если в дрейф машина ляжет,
Ведь отнимет же, права.
Я игриво улыбнулась: -
Бай - бай - бай, мой дорогой!
И немного ужаснулась
помахав ему рукой.
Дала газу до упора
и помчалась, как стрела.
Я  сегодня слегка вздорна
и собою хороша.
Не гневите мою душу,
я впаду опять в азарт.
Вылезут тогда наружу
риск безумный, легкий фарт.
Что мне девушке с картинке
хошь, твори, хошь вытворяй.
На дороге у блондинки
в трех верстах не попадай.
2017 год.


Рецензии