приятный сон

Приятный сон
Мне снится она
Глаза открыл – утро
В окно светит солнце
И дождь что озорник
Стучит об подоконник
Лучистою каплею – слезой?
А та что снилась мне
Она
В шелках пред мной стоит…
В солнце…- она - мой ангел
Мой!
©странник утро 7


Рецензии