А пока, еще, осень царствует

А пока, еще, осень царствует

Листья желтые медленно кружатся
над скамейкой в школьном саду.
Как мечты мои, в этот, год сложатся
и куда, я потом попаду …
Впереди, как всегда, экзамены,
а потом предстоит универ.
И в последний раз, жаркий пламенный,
я скажу, своей школе: - Привет!
А пока еще, осень царствует
в желтом сквере у старой реки,
и беспечность юности властвует,
и заботы мои далеки.
2017 год.


Рецензии