Скоро видно стану я поэтом

                и вновь о серьёзном...конечно, шутки нет...
  - Скоро видно  стану я поэтом,
  От того, что мне гулять нельзя.
  Буду сочинять стихи об этом,
  О любви к тому, где мне бывать нельзя.

  Почему вдруг так решили люди,
  Что гулять на улице нельзя.
  Что на улице опасно, очень грязно,
  И на улицу могу смотреть я из окна?!

  Я же стал такой мечтательный
  И уже на кошечку стал походить!
  Мне не хочется ни злиться, ни кусаться,
  И глазами кошечек я не хочу ловить.

  Нет, уж точно не хочу я быть таким поэтом.
  Лучше бы я сам гулял на улице!
  Что?! Не смог бы выразить я чувства?!
  Так не думаю! Я б радость жизни выразил!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии