Наглая подруга

Я такой подруге
Был уже не рад,
Двери открываю,
Говорю: пошла!
Тут она заржала,
Грубые слова,
Не хорошим словом
Меня обозвала.
Я её по жопе,
Взял, ногою пнул,
Лёг в постель и сразу
Замертво уснул.


Рецензии