Демону

Разум больше не сияет чистотой,
И под сердцем заалели чёрствые букеты .
Шиза, как будто длиною иглой
По венам запустила пепел сигареты.

Одна,лежа на столе,
Спрячу кисти в рукавах.
А ты и не заметишь ,сидя на стене,
Как умирает моя осень в волосах .


Рецензии