Сонет 21

   21
И путникам усталым не найти приют,
Тем, кто прокладывает путь к вершине,
И тем, кто в шторм и дождь ночуют,
У костра в болотистой подтопленой низине.

Подмокла фотография моей любимой,
Она давно уж не приходит и во сне,
А как хотелось бы мне прикоснуться к ней,
И вечером пройтись дорогой длинной.

Да посидеть послушать музыку в саду,
Услышать нежные слова люблю тебя, люблю,
И раствориться в них подобно соловью,
В осенний вечер в тихом городском пруду.

Но я отвык от жизни, где любовь и сердца стук.
Хотел бы вспомнить я вкус губ и нежность рук
                2017


Рецензии
Володя! Какой замечательный, сонет...Воспоминание любимой, так нежно в сердце
твоём хранимой. Браво! С уавжением и самыми лучшими пожеланиями. Оля.

Сольфатара   08.10.2017 12:33     Заявить о нарушении