А дома тихо и тепло

А дома тихо и тепло,уютней стало с холодами,
Уже и шапки и пальто,и пахнет дома пирогами.
Капуста просит засолить и помидоры все краснеют
Про сад бы только не забыть,цветущих роз,еще алеют

Уже сильнее холода,спасает чай с душицей лета,
Теплее плед,как никогда и в ожидании чуда света.
Сегодня отпуск,столько дней и улетаешь в Эмираты
А дом становится родней,в нем чувства все мои богаты

Печаль осенних холодов и расставание с землею
И запах яблок ,тех садов,что заберешь туда с собою
И это чувство,чтоб скорей,домой охота возвратиться
На столько дней оставишь дом,с желанием снова появиться

Кисель с малины....Может быть...Сварить кисель от расставания
Тепло душою сохранить,добавить ягод ,слов желаний.....
Тепло от слов твоих хранить,оставив их частичкой дома
Когда вернусь,все может быть....ты будешь ждать,душою дома


Рецензии