Отец... или первое

Явление 1

Рождаются люди.
Умирают люди.
Время летит,
и не вернуть
никого.

Каждый день
идя на работу
иль с работы,
спотыкаюсь,
об один
и тот же
камень.
Надо молоточком
постучать,
большой он,
или можно
вырыть.

Стучу.
Голос раздался.
Ну, наконец.
Здравствуй
мой мальчик.
Отец! Отец!
Вскричал я.
Упав на колени.

Тише
сын мой,
мать разбудишь.
Я долго
ждал тебя.
Так слушай ,
что раскажет
камень.
Я за тобой
давно слежу.
Я знаю,
все
твои проблемы.
Иди и слушай...


Рецензии