Из искры два потока смело...

Камни с сердца опять счищаю.
Будет легче теперь стремится
К белозерью, где Путь встречаю
Мимолётной живущей птицей.

Из искры два потока смело
Воплотились в земные формы.
Мы писали уроки мелом,
Создавали свои платформы,

Чтоб пройти семь уроков сразу,
На девятом закончить сказки,
На губах чтоб застыли фразы
Без какой либо лишней подсказки.

Путь безродных - от Рода к Роду,
Собирая свои потери.
Оживает моя Природа.
Ты - моя без второй недели.

Не бывает врагов, ты знаешь.
Каждый тихо внутри смеётся,
Умирая, опять воскресаешь,
Кармой нам как всегда воздаётся.

Но я ведаю нитью целой,
Завяжу узелки на память.
Станем мы лишь одной Вселенной,
Где всё сможем былое исправить...

ДревоГор


Рецензии