Из таких маленьких радостей состоит наша жизнь!

Год назад моя кошечка Монечка, которую мне подкинули под окна родила трёх котят от моего кота Лёвы. Когда они подросли двух я определила сразу в добрые руки, а третий задержался у нас подольше, быль очень шустрый и красивый.

Я наблюдала как воспитывали его кот и кошка, причём кот принимал участия больше в воспитании, он брал его за шкирку и мутузил его таская по полу, тот пищал пытаясь вырваться, но мама кошка только наблюдала, не вмешивалась.

 Они сами научили его ходить в туалет куда сами ходили. Мне даже не пришлось вмешиваться. До трёх месяцев всё сосал титю у мамы, она вся исхудала, а я никак не могла найти для него хозяйку.

 И как-то на рынке когда я стояла с ним, ко мне подошла улыбчивая женщина и сразу заговорила приветливо с котиком и он сам к ней потянулся и пошёл на руки, она спросила сколько стоит, я сказала отдаю бесплатно, лишь бы в добрые руки. Мы с ней ещё поговорили немного и я поняла, что этой женщине можно отдать котёнка.

И вот прошёл год и я её встретила как-то и сразу узнала, она тоже меня узнала. И начала взахлёб рассказывать о своём любимце Тишке, показала фото на телефоне. На меня смотрел огромный пушистый кот красавец!

 Она рассказала, с первого дня он сразу влюбил нас в себя! Мы все были удивлены, когда он сам запрыгнул в ванну и сделал там свои дела, мне не пришлось покупать ни лоток ни посыпку.

 В еде не привередлив, что мы едим то и он ест, он редко мяукает, а больше мурлыкает песни. Любит сидеть на коленях и заглядывать в глаза. Сейчас Тишка сам стал отцом, кошка которая жила у них стала ему любимой женой и сейчас уже пошло потомство.

Так что жизнь продолжается и радость, которая скрашивает нам жизнь процветает!


Рецензии