Время песка... Минимюзикл

= он
- она
+ вместе

= А дни, лет ушедших, сквозь пальцы,
Как будто, в пустыне, песок,
Под ветром, кружа,
- в странном вальсе,
Где каждому свой мерян срок,
С партнёром,
= по имени: Время,
Что скуп, на подсказки, тех па,
Которые, мы,
- вновь не с теми,
В движеньи, как хочет толпа…

- Ведь может, дождём, в наши руки,
Отмерянное,
= для судьбы,
Где сами мы всё, до разлуки,
Последняя что,
- у черты,
Куда, уходя, на ладони,
Не можем найти ни одной,
Дождинки,
= что небо обронит,
Для мига, прощанья, с тобой…

= Наверно, не важно, чем годы
Нам кажутся,
- те, что с руки,
С собой, унося, и невзгоды,
И плату,
= за наши долги…
Но важно, чтоб жалко не стало
Шагов, что не сделали, там,
Где жить мы могли,
- как сначала,
Поверив, приснившимся, снам…

- Мы даль укротить не сумели,
Унёсшую нас,
= как листву,
Из осени поздней, метели,
Достаться чтоб нам,
- не тому,
С кем сердце, на небе, делили,
Давая нам выбор на всё,
С ошибками,
= где, поспешили,
Но можем исправить ещё…

Припев:
+ Весы, наших судеб, застыли…
= Небесных часов, суета,
Где полночь,
- как кромка листа,
Что чист, пока мы, не забыли
+ Друг друга, на время песка
Иль капель, что держит рука…


Рецензии