Не пишите мне больше без Правды...

Слабовольные часто поступки
Разрывают "уставшие" Души,
Между сердцем и ложью минутки
Наполняют бездонные лужи.

Бесовское начало смеётся
И печалью своею играет,
Реквием в Тишине раздаётся,
Там "живое" опять умирает.

Отпускаю я пыль и пустое.
Не пишите мне больше без Правды,
Я сомнений всех ваших не стою,
Сами пейте свою отраву.

Коли мечетесь словно крысы,
Шаг боитесь серьёзный сделать,
Пусть вам станут лишь те солисты,
Кто сумеет вновь тень приделать

И вести потихоньку за нитки
Безсловестное ваше племя.
Там, где дом, там всегда улитка,
Позабывшее Свет поколение...

ДревоГор


Рецензии