Ну какая сегодня любовь

Ну какая сегодня любовь
и к кому
неужели же
к полю пустому
и к темному лесу
и к огромному городу
где никого уже нет
и к высокому
черному небу ночному
ко всему
кому ты безразличен
всегда
потому что итак
без тебя
хорошо на земле.


Рецензии