Я с тобой, а ты со мной

Я с тобой, а ты со мной.
Мы всегда с тобою рядом.
Дружно кушаем морковь.
И смеёмся до упада.

Я тебя за ручку взял.
Заглянул в глаза родные.
Сколько слов тебе сказал.
Наши чувства – золотые.

Так у всех, кто чист душой.
Ведь в груди же сердце бьётся.
Ты со мной, а я с тобой.
В небе солнышко смеётся.

Заболею – вместе мы.
Если ты – я у постели.
Есть простуда у зимы.
Даже иногда метели.

Есть у осени дожди.
Холода и сырость всё же.
Но тепло нам, мы летим.
В мире нашем всё мы можем.

Можем к звёздам полететь.
Даже быстро и мгновенно.
Можем песни вместе петь
О родном и сокровенном.

Можем душами сплестись.
Стать единым целым ярким.
Если вместе – это жизнь.
Друг для друга мы – подарки.

Я дарю тебе себя.
Ты мне даришь свою нежность.
На тебя смотрю любя.
В душах зреет белоснежность.

Прикоснись ко мне крылом.
Я тебя своим накрою.
Под крылом моим тепло.
Я живу, дыша тобою.


Рецензии