Жить по прежнему так же тепло

Жить про прежнему
так же тепло
хотя рядом зима
ведь она не приходит
в квартиру
и в гостиной метель
не метет
кухня льдом
не покрыта
в кровати нет
свежего снега
и не входит мороз
через плотно закрытую дверь
я все тот же
как раньше
когда сад за окном
был в цвету
и душа улетала
в счастливое
синее небо
она тоже сейчас
улетает ночами
на дальние звезды
и часами сидит на луне
как на желтой скамье
в старом парке
и глядит с высоты
как кружится земля.


Рецензии