Это просто вечер

         Это просто вечер, тихий летний вечер,
         Встречи и разлуки мимолетна боль...
         Слов твоих звучание и моё молчание,
         Знаю , что напрасно встретились с тобой!

         Взгляд твой восхищенный, взор смущенный мой,
         Душу растревожили, унесли покой...
         Всё пройдет, я знаю, отчего ж печалью,
         В сердце отдаются тихие слова:

         Промелькнула молодость призрачной вуалью,
         Просто закружилась в танце голова...

                17.06.1995
         "Экзамен по танцу", фото из архива Михоношиной Юлии       


Рецензии