Поддетый на крючок

Поддетый на крючок

расчётливым глазком,

пуская пузыри наивным васькой,

разоблачаться личным внутрирёберным бескОм

сорвётся симплияров к покабатько.

Они ЕЁ нюхнут не донеся до ртов —

в козырных превращаются экспертов.

И вдохновенно лгут, строча из номеров –

взаимострасть, мол, есть шорт-кат в инферно.

Проказу, мол сию, одну на сто веков

создатель распылил неравномерно.

Конечности уволь, рок, от ЕЁ оков

в связи с несоответствием размеров.


Рецензии