Песня степи

Послушал домбру как звучит
И как поет она
Ее в степи я услыхал
И за душу взяла

Песня за душу берет
И звучит красиво
До чего же хороша
Та страна где жили

Посмотри какая степь
Нету ей конца
А весной когда цветет
Очень хороша

Вольно ветер здесь гуляет
Беркут надо мной летает
Предо мною степь в цвету
Наглядеться не могу


Рецензии