Давай поиграем в любовь

Промозглой, сырой осень, так не хватает тепла,что дарит лирика..

https://youtu.be/eFOMmCHUvn4

Давай поиграем в любовь,
Ты скажешь "Люблю" понарошку,
Румянцем к щекам моя кровь,
Я их от смущенья в ладошку.
Ты скажешь:"Теперь ты моя,
Так долго искал я такую"
Сказал, что хотел, не тая
И что не хотел бы другую.
Смотрю на тебя и хочу
Дотронуться нежно до кожи,
"По правилам можно",- шепчу
И пальцами губы до дрожи.
На старте игры мы с тобой
По лезвию тонкому ходим,
В глаз дымке твоей голубой
Друг друга сердцами находим.
Горячие руки двоих
Сплетаются, чувством играя
И правил уже никаких,
На ощупь с тобой, как слепая.
Нам звёздными струнами ночь
Играет мелодию тайно,
Не в силах себя превозмочь
Я вслух обронила случайно-
"Ты мой, только мой и ничей,
Я чувства с тобою познала..
И скоро, в одну из ночей
Признаюсь, что я проиграла.

7.10.17


Рецензии
""Но я не плачу и не рыдаю,на все вопросы откровенно отвечаю, и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игорй?"😂🙂😍

Сибирячка 4   21.10.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.