ДАЙ МНЕ ШАНС

  Сколько не пытаюсь,  не пойму,
Чем к себе меня ты приманила.
Ведь сознанье, словно бы в дыму
От такой загадочной и милой.
   Тянутся томительные дни.
Не найду никак к тебе подхода.
Это сотояние сродни
Самой отвратительной погоде.
   Ну хоть раз при встрече улыбнись.
Что же ты всегда проходишь хмурой?
Ведь в тебе моя вместилась жизнь.
Потому и стал я «мокрой курой».
    Потому не можешь ты понять,
Что сама в себе не разобралась.
Дай хоть повод чтоб тебя обнять
И в твоей душе проснётся радость.
    Быть любимой лучше чем любить,
Но ответной ждать любви напрасно.
Нелюбимой жить да слёзы лить -
Это же и больно и ужасно.
   Дай мне шанс, и стану я орлом.
Крыльями от бед тебя укрою.
Розами я обсажу наш дом.
Окроплю свяченою водою.
   Вот тогда оценишь ты меня
И мы станем друг для друга любы.
Мне бы лишь того дождаться дня,
Чтоб твои моих коснулись губы.
7.06.17.
Белгород.


Рецензии