песня Осень

Снова к нам приходит
Осень  золотая
Под  ноги кидая
Листья  тут и  там

И влюбленных  пары
По  ночам  мечтая
Бродят  по  бульварам
Паркам и садам

припев А осень в  гости к  нам  спешит

       Послушать  музыку  души
       А осень снова  тут и там
       Бредет  по паркам  и садам

Я не знаю  скоро  ли
Снова  будет  это
Осень  снова  зиму
За  руку  ведет

Но я точно  знаю 
В  парках  будет  лето
Трелью  золотою  вновь  сюда войдет

припев А  осень  в  гости к  нам спешит
       Послушать музыку  души
       А осень    снова  тут  и там
       Бредет  по  паркам  и  дворам 


Рецензии