Блуждает осень на краю у брода!

Блуждает осень на краю
у брода,
Как беркут примастившись у
скалы...
Где видно море с птичьего
полета,
Вдыхая дым обугленной
золы!

Который от костра поднялся
в небо,
От спички той ,что брошен
подлецом...
Возможно  грубым словом и
нелепо,
Я в грязь втоптал себя
его лицом!

Ведь кто-то может ляпнуть что за
грубость,
Да что он позволяет мол
себе...
Похоже видимо несет он
глупость,
Не зная о его совсем
судьбе!

Быть может он себе готовил
пищу,
А может быть он по просту
замерз...
Который не держал руками
тыщу,
Который знает цену горьких
слез!

Слова свои я заберу
обратно,
Я с вами даже больше
соглашусь...
Но если  будет моя правда вам
понятна,
От своих слов я никогда  не откажусь!

Коль так окажется что это сделал,
Вася,
Решив от спички в поле
прикурить...
Меня сама святая даже
Мася,
Уже не сможет
переубедить!

07.10.2017.
 


Рецензии