Ты моё чудо, мой свет...

Ты – моё чудо, мой свет,
                моя жизнь!
Ты - светлячок средь ночи,
                что мой путь освещает,
Ты - та, которая сердце моё согревает…
Сожми мою руку покрепче
                и просто держись…

Прежде бродил в темноте, спотыкаясь,
                дороги не зная
Разбиты ботинки и ноги о камни все в кровь
Ныне твой свет, будто купол меня окружает!
Душу свою отдаю, - ты ладонь приготовь…

Господь, не взыщи, но отдам
                я, не глядя!
Ведь кроме души, больше нечего ей подарить!
Она, как и ты всё на свете стремится любить
И не боится в итоге остаться внакладе!

Откуда взялась, чудо, ты мне скажи,
                ведь так не бывает!
Средь серости мира сияющий ты островок!
Как самородок средь грубой породы сверкает,
Вот так же и ты озаряешь мой тёмный мирок!

Ты – моё чудо, мой свет,
                моя жизнь!
Ты - светлячок средь ночи,
                что мой путь освещает,
Бери мою душу, - она тебя пусть защищает!
Ведь мне, коль ты рядом, легко
                без неё обойтись!..


Рецензии
один мой друг на эту тему написал песню ...хотела дать ссыль, но не работает. Вот досада!!!

Флорис   02.12.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.