Два села

Однажды в далеком далеком неведомом прошлом
Где-то на стыке кровавых веков,
Где-то на стыке мертвых миров,
В неведомых Темных Призрачных лесах
Два села стояли на опушке этих самых лесов.
И жили там люди, дикие звери, всякая нечисть и скользкие твари.
В целом жизнь текла своим чередом:
Медведи кроваво и резко, совсем по уставу. терзали весь тамошний люд.
Доставалось и нечисти, тварям и диким зверям.
Так например, готовя чертей на огне, сидели медведи курили гашиш.
Дядя Федор был пастухом, пас он коров на своем большом конопляном поле.
Баба Ягуся резала огромных синих свиней.
А Иваныч все так же нежно снимал скальпель с людей.
Ну в общем, медведи заправляли тут всем.
Они и государство свое тут создали - Медвежус Берлогус.
И вот, как то в ночь Пьяной Луны, когда сбывались мечты,
Баба Ягуся стала милой Бабой Ягой.
У Федора выросли копыта и хвост.
Огромные свиньи купили себе бензопилы и каски.
И пошли они в свой крестовый поход резать людей и всяких зверей.
Иваныч стал вурдалаком, фартук надел, в руку топор и пошел-
Кушать по миру мягких теплых людей.
А медведи, ели ломая поперли пьяной толпой тиранить весь лес.
Но, вот незадача, пришли горожане...
Медведи завидев свежую кровь, совсем озверели.
Ели почуяв неладное, сбежали и вовсе.
Холмы совершенно внезапно совсем поседели.
Два села Темных лесов гулять захотели.
И с музыкой, танцами песнями настало веселье.
Горожане в страхе и панике бежали,
Что как у зайцев пятки сверкали.
Черти пошли грабить могилы, ругая медведей.
Дядя Федя кидался своими конопляными коровами,
Ягуся бабуся летала в кастрюле и что то кричала.
Иваныч бегал и кушал с криком "МАЧИИИ!".
На все это, сидели, попивая коктейли, смотрели еноты.
Кукушки бесстрастно считали: кто кого и сколько раз
Покусал, побил, скушал или просто убил.
Сороки, словно магнаты делали ставки и ели чернику.
Настало темно, часы пробили двенадцать.
Все утихло, угасло, прошло.
И только два наших спокойных и добрых русских села,готовили ужин из горожан.
-----------------------------------------------
(31 марта 2014 рукописный вариант в тетради)


Рецензии