Пустопорожние дела

  Родилось заблуждение               
  И стало убеждением.               
  Подбросили нам корифеи               
  Все ярко левые идеи.               
  И эти байки-забабоны               
  Вошли в нас прочно и в законы.               
  И заниматься стали с вами               
  Пустопорожними делами.               
  А что особенно обидно?               
  В них смысла здравого не видно!


Рецензии