Проснулась. улыбнулась поутру

ПРОСНУЛАСЬ.   УЛЫБНУЛАСЬ   ПОУТРУ.
И   ЗАДУМАЛАСЬ   О   ВЕЧЕРЕ.
УСПЕТЬ   БЫ   СДЕЛАТЬ  ДЕЛА.   УТРУ
СПАСИБО.   ДЕЛАТЬ   ПОРА.   ВЧЕРА

УТРО   БЫСТРО   ПРОЛЕТЕЛО.   ДЕНЬ
ЕГО   ПРОГНАЛ.   СОЛНЦЕ   БЫЛО.   НОЧЬ...
СОЛНЦЕ   УШЛО   СПАТЬ.   ЛУНА...   НОЧЬ...   ДЕНЬ.
УЛЕТЕЛ.   РАННЕЕ  УТРО.   НОЧЬ

ХОЗЯЙКА   СНОВА.   ТЕМНО.   ТОЛЬКО
ЗВЕЗДЫ   И   ЛУНА.   НОЧЬ  -  ЗАГАДКА.
ЧУДЕС   ПОЛНА.   ЧУДЕСА.   ТОЛЬКО
ОГЛЯНИСЬ.   ЛУННАЯ   ДОРОЖКА...

РЯДОМ   ЦЕРКОВЬ   И   СТОРОЖКА.   НОЧЬ...
ТИШИНА.   СПЯТ   ДЕРЕВЬЯ.   СТРАНА...
НЕТ   ШУМА.   СУЕТЫ.   ЛУНА...   НОЧЬ...
И   ВЕТРА   НЕТ.   СПИТ.   И   ВОЛНА

КОЛЫШЕТ   ЛОДКУ.   КАЧАЕТ.   ДЕНЬ
НОВЫЙ   ВСТРЕЧАЕТ.   СВИДАНИЕ...
ОЖИДАНИЕ   ЧУДА.   НОЧЬ...   ДЕНЬ.
ТЫ   РЯДОМ   МИЛЫЙ.   СВИДАНИЕ...


Рецензии
Недаром же говорится, что с милым и в шалаше рай...

Анатолий Бешенцев   08.10.2017 18:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   16.10.2017 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.