в президенты кого угодно

в президенты кого угодно,
лишь бы не было больше войны.
почувствовать снова свободу,
чтобы не плакали мы.

любую партию к власти,
только воров в тюрьму.
в каждый дом детское счастье,
удачную жизнь и судьбу.

оружие на пол всё бросьте.
хватит выламывать дверь.
нам так не хватает гордости,
поэтому мы и не верим.

страну вы довели
до состояния - дыра.
мы - здесь просто нули.
могильные имена.

выбора дайте вы всем!
покажем вам, что и к чему.
порядки ваших систем
не нужны из нас никому.

толпы людей и машин.
мы будем давить до конца.
достигнув ваших вершин,
мы свергнем Святого отца!


Рецензии
...снова свергАть...
да ещё и святого отцА...
Может хвАтит красно-иудо-искариОтского лиходЕйства
свергАюще-ломАюще-разрушАющего ?????

Серж Фико   15.12.2017 07:57     Заявить о нарушении
Ха-ха . Моисея на Вас нету ))

Владимир Диканов   15.12.2017 14:46   Заявить о нарушении
ЭгЭ жЖж,- я беру тЕму под боком,- в России, а не в Азии*

Серж Фико   15.12.2017 19:00   Заявить о нарушении