Заветной тайной тёплоты

Я с тобою, как будто по тонкому льду...
Светлана Сондор
http://www.stihi.ru/2017/07/28/7660


Тот тонкий слой одной прослойкой,
Та грань делящая наш мир.
Наш шаг безумного пространства,
В эти великие мечты.

Тот аромат своей игрою,
И эта искорка звезды.
Желанье страсти на большое,
В эти влекущие сады.

И шелк спадающей волною,
Уже владения открыв.
Та красота одной любовью,
Объятий жадных для души.

Одною гранью вдохновлённой,
Луною свет на стенах блик.
А взгляд загадочной принцессы,
И поцелуя сладкий взрыв.

Сама прекрасная надеждой,
Влеченья страсти глубины.
Очарованием свершенья,
Заветной тайной  тёплоты.
       Александр.


Рецензии
Ах, эти сладкие мечты,
Подарят нам весны дыхание.
Там будем столько теплоты,
Исполним тайное желание.
Александр, спасибо!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   09.10.2017 15:33     Заявить о нарушении