душа моя как тяжко быть, живя

Враг ты мой
Что Бог назвал Душой
Умри…
Здесь не живи

Когда
Заря что кровь
Вокруг тебя

И та
Люблю тебя
Так говоря в глаза

Тебе же не верна
Она лишь тень росы
Что солнце пьёт с утра…

Душа моя как тяжко быть
- живя!

©странник утро 7


Рецензии