Бегущая строка политических догм

Бегущая строка политических догм, которые не будут озвучены в прямом эфире
российского ТВ из-за непозволительного контекста

Запрещено:
бить жидов,
чтобы спасать Россию;
петухам хвалить кукушек,
а кукушкам — петухов;
требовать свободу слова, собраний
и оружие для самообороны;
желать России русскую власть
в пропорциях цветущей сложности этносов;
призывать Бога на помощь,
дабы Он покарал оккупанта Путина;
думать о достоинстве отдельно взятой личности
вразрез электоральным массам;
помышлять о возвращении Крыма,
осудив аннексию вместе с референдумом;
консолидировать русских людей
во имя Национального государства;
говорить правду, если она горче
социологической редьки, но слаще халвы атеизма.

Разрешено:
плясать вусмерть
на похоронах болотного протеста;
изгонять инакомыслящих граждан,
либо фабриковать против них уголовные дела;
либералов и националистов уравнивать
с врагами сталинизма и ленинизма;
жить историческими подлогами власти
и бытовыми доносами друг на друга;
наводить тень на плетень в государственном масштабе
методами пропаганды вперемешку с толерантностью;
бороться за права дворников-таджиков,
бездомных собак, кошек и прочих бесправных животных;
хвалить Путина и ругать его чиновников,
которые зазря позорят своего бая-барина;
трубить Миру о превосходстве над Ним, демонстрируя
ядерный потенциал — без защитных штанов — пацифистам;
желать смерти всем тем, кто хочет прожить иначе,
чем житие их недоброжелателей, коими кишит всея Эрэфия.

29-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2017


Рецензии
спасибо за геройский поступок !!!!

Лом Совершенен   31.10.2017 05:49     Заявить о нарушении