Осенний бал - любви каприз

Уж в небе солнышко блистало,
Деревья сбросили листву.
Любовью осень запылала,
Озолотив вокруг траву.

Стоят дубы в дремотной неге,
Раскинув ветви, наклонясь.
Вдруг, вспыхнет в полуночном небе,
Безумств таинственная страсть.

И, озарив небесным светом,
Подарит счастья дивный луч.
Пройдя тропою звездной этой,
Душою станешь ты певуч.

Закружит танец листопадом,
Осенний бал - любви каприз.
И звуки сакса звездопадом
Чаруют слух, взлетая ввысь.


Рецензии